Registro di rilascio del prodotto
Aggiornato oltre una settimana fa

Stiamo continuamente apportando miglioramenti all'ecosistema Abode con utilità e miglioramenti delle funzionalità. Segui il nostro registro di rilascio del prodotto per i dettagli quando viene rilasciato un nuovo aggiornamento.

Il modo migliore per assicurarti di ricevere le funzionalità Abode più recenti e migliori è mantenere aggiornata la tua app Abode ed eseguire aggiornamenti del firmware per i dispositivi quando ricevi un avviso di aggiornamento. Puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti del firmware del dispositivo nell'app Abode selezionando Menu (≡) > Verifica aggiornamenti firmware dispositivo.

smart_detect_fw_update