iota Security Kit: domande frequenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa è incluso nel kit iota?
Il kit iota include il gateway iota (con sensore di movimento integrato e telecamera HD), un sensore per porte/finestre, un telecomando e tutti i cavi e gli accessori necessari per l'installazione.

Di cosa ho bisogno per configurare il mio sistema iota?
Per la configurazione iniziale è necessario un dispositivo mobile Apple (iPhone o iPad) o un dispositivo Android (smartphone o tablet), una presa di corrente CA e una porta Ethernet (iota può essere successivamente spostato su Wi-Fi e posizionato dove preferisci in casa, ma è necessaria una porta Ethernet per la configurazione iniziale).

Come posso personalizzare i suoni del gateway (sirena, suono della porta, ritardo di ingresso, etc.)?

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona il menu (≡).

2. Tocca "Impostazioni di sistema".

3. Tocca "Impostazioni audio".

4. Le impostazioni audio del gateway possono essere gestite qui. Abilita "Mute All Sounds" in alto come un modo rapido per disabilitare tutti i suoni del gateway.

Come posso personalizzare le modalità di allarme (Totale, Parziale, Standby)?
È possibile determinare quali dispositivi sono attivi in ciascuna modalità. Segui la seguente procedura:

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona l'opzione Dispositivi dal menu in basso.

2. Tocca il dispositivo che desideri modificare per aprire le impostazioni del dispositivo. Per le fotocamere, tocca l'icona a forma di ingranaggio per aprire le impostazioni della fotocamera.

3. Personalizza quando il tuo dispositivo è attivo in ciascuna modalità nella sezione "Scegli quando il sensore è attivo".

4. Tocca "Fine" una volta terminato.

Come si regola la sensibilità del sensore di movimento iota?

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona l'opzione Dispositivi dal menu in basso.

2. Tocca il dispositivo "iota Motion" (o altro nome che gli hai assegnato).

3. Nella sezione "Sensibilità del sensore di movimento", regolare la sensibilità al livello desiderato.

4. Tocca "Fine" una volta terminato.

Come si regola la durata del suono della sirena?

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona il menu (≡).

2. Tocca "Impostazioni di sistema".

3. Tocca "Impostazioni audio".

4. Le impostazioni audio del gateway possono essere gestite qui. Tocca "Durata allarme" e regola la lunghezza desiderata.

Cosa significano i colori LED sul gateway iota?
Una guida completa alla luce di stato LED è disponibile qui.

Quali dispositivi sono compatibili con iota?
Tutti i dispositivi e i sensori di sicurezza abode (sensori per porte/finestre, sensori di movimento, etc.) sono compatibili con il gateway iota.

Un elenco completo dei dispositivi di terze parti compatibili e verificati è disponibile qui.

Moltissimi altri dispositivi potrebbero essere in grado di integrarsi con il tuo sistema abode tramite le nostre integrazioni con altre piattaforme smart home come Apple HomeKit, Amazon Alexa e Google Assistant. Puoi consultare le nostre guide alle integrazioni qui.

Sto per traslocare. Come faccio ad aggiornare il mio account collegandolo al mio nuovo indirizzo?
Se stai traslocando e intendi lasciare il sistema di sicurezza abode esistente ai nuovi inquilini, oppure se desideri portarlo con te nella tua nuova casa, contattaci all'indirizzo info@goabode.it e ti risponderemo con una conferma della tua richiesta.

Come posso aggiungere altri dispositivi al mio sistema?
I dispositivi inclusi nel kit iota sono già associati al tuo gateway. Per associare altri dispositivi, segui la seguente procedura:

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona il menu (≡).

2. Tocca "Aggiungi dispositivo".

3. Seleziona la categoria corretta, quindi tocca il dispositivo che desideri aggiungere.

4. Segui le istruzioni fornite dall'app per associare il dispositivo al gateway.

Come posso aggiornare la rete Wi-Fi del mio sistema iota?

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona il menu (≡).

2. Tocca "Connessione Internet gateway".

3. Seleziona la rete Wi-Fi su cui desideri spostare il gateway, inserisci la password Wi-Fi, quindi tocca "Connetti" per finalizzare.