Telecamera da esterno: guida alla configurazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiunta della telecamera ad un sistema abode esistente (Smart Security Kit o iota Security Kit):

1. Apri l'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android e accedi al tuo account.

2. Accendi la telecamera utilizzando l'accessorio con filo. Attendi fino a 30 secondi affinché il dispositivo si accenda. L'accensione è completa quando i LED diventano gialli per 2 secondi.

3. Vai all'elenco dei tuoi dispositivi e seleziona "Aggiungi dispositivo"

4. Scegli Telecamera da esterno. Segui le istruzioni in-app per aggiungere la telecamera al tuo account. I LED della telecamera lampeggiano in blu ogni 2 secondi durante la configurazione Wi-Fi o in ambra / blu alternati quando si cerca un codice QR. Una volta completata la configurazione, i LED diventeranno verdi per 3 secondi.

5. Dopo aver aggiunto correttamente il dispositivo al tuo account, la telecamera può essere spenta, reinstallata nella posizione desiderata e riaccesa. Lo stream video e le clip registrate dalla telecamera saranno accessibili nella dashboard dell'app abode.

Configurazione della telecamera da esterno come dispositivo autonomo

È possibile utilizzare la telecamera da esterno come dispositivo autonomo che non richiede un gateway abode. Per eseguire la configurazione è necessario uno smartphone con l'app abode installata, la puoi scaricare dell'App Store di Apple o su Google Play.

1. Apri l'app abode e crea il tuo account.

2. Accendi la telecamera da esterno utilizzando l'accessorio con filo. Attendi fino a 30 secondi affinché il dispositivo si accenda. L'accensione è completa quando i LED diventano gialli per 2 secondi.

3. Scegli di configurare come telecamera autonoma o vai all'elenco dei dispositivi e seleziona "Aggiungi dispositivo"

4. Scegli Telecamera da esterno. Segui le istruzioni in-app per aggiungere la telecamera al tuo account. I LED della telecamera lampeggiano in blu ogni 2 secondi durante la configurazione Wi-Fi o alternando ambra / blu durante la ricerca di un codice QR. Una volta completata la configurazione, i LED diventeranno verdi per 3 secondi.

5. Dopo aver aggiunto correttamente il dispositivo al tuo account, la telecamera può essere spenta, reinstallata nella posizione desiderata e riaccesa. Lo stream video e le clip registrate dalla videocamera saranno accessibili dalla dashboard dell'app abode.

Guida all'installazione

La telecamera da esterno può essere posizionata su uno scaffale (fondo piatto) all'interno dell'abitazione, o montata all'interno o all'esterno con il supporto magnetico incluso. La telecamera può essere alimentata da una porta USB da 5 V o con l'adattatore da parete CA incluso. Per iniziare avrai bisogno del supporto magnetico, del pacchetto con la vite e della piastra metallica, del trapano e di un cacciavite. Qui sotto troverai istruzioni dettagliate che ti aiuteranno nell'installazione.

1. Pianificare il percorso del cavo

Prima dell'installazione, pianifica un percorso ideale per i cavi. Si consiglia di montare la telecamera lontano dalla luce solare diretta e in un luogo riparato, per ottenere la migliore qualità dell'immagine.

img_osc_installation_cable_path

NOTA: lascia una lunghezza sufficiente per installare e regolare l'angolazione della telecamera.

2. Piastra a parete di montaggio

Una volta impostata la posizione, utilizza la vite inclusa per montare la piastra a muro su una superficie stabile. Utilizza una punta da 2,5 mm per praticare un foro pilota per la vite.

img_osc_installation_metal_plate

NOTA: se monti la telecamera su cartongesso o muratura, utilizza l'ancoraggio a parete incluso e una punta da 6,5 mm per praticare un foro pilota.

3. Collegare il supporto magnetico

Ruota e blocca il supporto magnetico sulla piastra a muro installata. Assicurati che il supporto sia stabile. Collega la parte posteriore della telecamera al supporto magnetico e regola l'angolazione nella posizione desiderata.

img_osc_installation_magnet_mount_attach_camera

Panoramica dei componenti

osc_parts_1

1. Microfono

2. Lente

3. Anello luminoso a LED

4. Sensore PIR

osc_parts_2

1. Corpo macchina

2. Supporto per telecamera DC

3. Supporto magnetico

4. Campanello AC

Guida alla luce di stato LED

Colore

Comportamento

Significato

Blu

Telecamera accesa

Streaming attivo

Blu

Lampeggia ogni 3 secondi

Telecamera in modalità di configurazione Wi-Fi

Ambra

Lampeggia ogni 3 secondi

Problema di connettività Wi-Fi

Ambra

Accesa per 3 secondi

Accensione in fase di completamento

Ambra

3 lampeggi quindi accesa per 6 secondi

La telecamera è stata ripristinata alle impostazioni di fabbrica

Blu/Ambra

Lampeggi alternati ambra e blu ogni 3 secondi

La telecamera sta eseguendo la scansione del codice QR in modalità di configurazione Wi-Fi

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica della telecamera, segui la seguente procedura:

1. Scollega la tele camera dall'alimentazione.

2. Posiziona la parte arrotondata del supporto magnetico sul logo di ripristino nella parte inferiore della telecamera.

osc_factory_reset

1. Con il supporto del cavo di alimentazione installato, ricollega la telecamera a una fonte di alimentazione.

2. La telecamera si accenderà e l'anello LED lampeggerà in rosso più volte prima di diventare rosso fisso. Questa operazione potrebbe richiedere fino a 2 minuti.

3. La telecamera è stata ripristinata. Scollega la telecamera dall'alimentazione per 30 secondi prima di ricollegarla a una fonte di alimentazione. La telecamera è stata ripristinata alle impostazioni di fabbrica.