Telecamera da esterno: domande frequenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa viene fornito nella scatola?
Telecamera, supporto per cavo di alimentazione, supporto magnetico, adattatore di alimentazione USB, hardware di montaggio, clip a muro, chiave di sicurezza, guida rapida.

Posso usarla senza gateway?
Sì, questo dispositivo può essere utilizzato come prodotto autonomo senza la necessità di associarlo ad un gateway.

Posso creare scenari smart home se non è connesso ad un gateway?
Sarà necessario utilizzare piattaforme smart home separate e compatibili poiché non si dispone di dispositivi connessi localmente a un gateway. Ad esempio, puoi utilizzare la tua telecamera con Amazon Alexa o Google Assistant.

Posso usarlo con il mio hotspot?
Sì, questa telecamera non richiede una connessione Ethernet e può essere configurata e utilizzata tramite Wi-Fi.

Come funzionano i piani senza un gateway?
Puoi scegliere tra i nostri piani e utilizzare le funzionalità video associate a quel piano. La telecamera può funzionare con il nostro piano Standard e il piano aggiuntivo di registrazione video 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Avrò bisogno di un piano separato per utilizzare questo dispositivo con il mio sistema abode?
Se lo stai aggiungendo a un sistema esistente, non servirà. Se lo utilizzi come dispositivo autonomo, è possibile scegliere tra uno dei nostri piani esistenti e utilizzare le funzionalità video offerte da ciascuno.

Dove è archiviato il database dei volti riconosciuti? È sicuro?
Ogni database di volti riconosciuti dalla telecamera è archiviato in modo sicuro nel cloud abode dove sono archiviati tutti gli altri media acquisiti da abode. Queste informazioni e database sono accessibili solo dall'utente, per una sicurezza completa.

Questa telecamera è resistente all'acqua?
Sì! Questa telecamera è dotata di custodia resistente alle intemperie certificata IP65 in modo da poterla utilizzare con sicurezza all'esterno.

Posso usarla all'interno?
Sì! La telecamera può essere utilizzata sia all'esterno che all'interno, senza problemi.

Come viene alimentato questo dispositivo?
Se si utilizza questo dispositivo all'interno o su una parete esterna, verrà alimentato tramite un cavo da 40 cm con una presa USB all'estremità. L'adattatore a parete incluso consente di collegare il cavo direttamente a una presa a muro.

Cosa succede se il mio Wi-Fi si spegne?
Nel caso in cui la telecamera venga disconnessa dalla connessione Wi-Fi, riceverai un avviso immediato che la telecamera non è più online.

Cosa succede in caso di blackout?
In caso di blackout elettrico, riceverai un avviso immediato che la tua telecamera non è più online.

Cosa succede se qualcuno tenta di rubare o danneggiare la telecamera?
Questa telecamera è dotata di un blocco di sicurezza per evitare che venga rimossa dal suo supporto. Se qualcuno dovesse danneggiarla, riceverai una notifica che la tua telecamera è offline, che ti consentirebbe di agire immediatamente.

La telecamera abode è compatibile con HomeKit?
No, la telecamera abode non è compatibile con HomeKit.

Quali opzioni di archiviazione saranno disponibili?
Se hai sottoscritto uno dei nostri piani, le clip acquisite saranno archiviate per 10 giorni. Senza un piano, sarai in grado di visualizzare video in diretta ma non potrai archiviare clip acquisite.

Posso utilizzare una scheda SD per archiviare i filmati?
No, la telecamera non prevede la possibilità di inserire schede SD aggiuntive.

Questa telecamera è wireless?
No. È alimentata tramite un cavo di alimentazione da 40 cm fornito con la telecamera e si collega alle prese elettriche standard.