Sensore con fotocamera integrata
Aggiornato oltre una settimana fa

Dotato delle stesse caratteristiche del sensore di movimento standard, questo dispositivo è in più dotato di una fotocamera. La verifica visiva ti consente di vedere cosa ha attivato un allarme. La fotocamera scatterà automaticamente tre foto 640 x 480 e le invierà rapidamente al telefono quando il sistema è in modalità Totale o Parziale.

wide_angle_motion_camera

Guida all'abbinamento

Segui questi passaggi per associare il sensore con fotocamera integrata utilizzando l'app abode:

1. Nell'app abode, vai su Impostazioni e seleziona Aggiungi un nuovo dispositivo.

2. Seleziona Sensore con fotocamera integrata.

3. Rimuovi la vite di copertura per accedere al vano batterie e inserisci le batterie nel dispositivo.

4. Premi il pulsante funzione e tienilo premuto finché l'indicatore LED non lampeggia una volta, quindi rilascia il pulsante.

5. Il sensore con fotocamera integrata dovrebbe ora essere elencato nell'app mobile.

6. Aggiungi il dispositivo e assegnagli un nome.

7. Il tuo sensore con fotocamera integrata è ora abbinato al tuo sistema abode!

Se l'associazione del sensore con fotocamera integrata con l'hub non riesce, allenta la vite di copertura e rimuovi tutte le batterie. Premi il pulsante funzione 4 volte per ripristinare il dispositivo, quindi reinstalla la batteria. Quindi ripeti il processo di associazione utilizzando l'app mobile come indicato sopra.

Guida all'installazione

Ora che il sensore con fotocamera integrata è associato al gateway, è il momento di installarlo in una posizione a scelta. Ecco alcune note:

• I raggi di rilevamento puntano con un angolo di 10° e sono progettati per fornire un raggio di rilevamento di 10m x 10m quando montati da 180cm a 210cm sopra il pavimento.

• Non puntare la telecamera di movimento direttamente verso una porta d'ingresso o una finestra in cui la luce solare intensa potrebbe causare un'immagine scadente o attivare il sensore di movimento.

• Se possibile, posiziona il dispositivo in modo che un eventuale intruso si muova attraverso il campo visivo dei sensori di movimento, non verso di esso.

• Nel mezzo di una parete piatta per fornire la massima copertura.

• Evita di puntare il sensore di movimento verso fonti di calore come camini, riscaldamento e prese d'aria, ecc.

• Le telecamere PIR sono progettate per essere montate su una superficie piana per sfruttare l'obiettivo grandangolare, quindi montarlo al centro della parete offrirà la massima copertura. Sebbene il sensore sia dotato di una staffa di montaggio angolare opzionale, il sensore è pesante e il nastro a 2 lati della staffa di montaggio angolare potrebbe non fornire una resistenza sufficiente per evitare che cada e rompa il sensore e alcune superfici verniciate non aderiscono bene al nastro a 2 lati.

• Se è necessario utilizzare la staffa angolare, è consigliabile praticare due fori all'interno della staffa angolare in cui si trovano le due fossette, quindi utilizzare viti di montaggio per avvitarla nell'angolo. Allentare la vite inferiore sul sensore e rimuovere il coperchio posteriore, quindi si noterà che sul coperchio posteriore ci sono tre aperture quadrate per le staffe angolari clip di plastica da agganciare. Allineare il coperchio posteriore con le tre staffe angolari clip di plastica e il retro dovrebbe scattare in posizione tenendolo saldamente all'angolo.

Una volta selezionata la posizione in cui montare il sensore con fotocamera integrata, pulire la superficie con un detergente adatto non a base di olio. Il sensore viene fornito con nastro biadesivo sul retro per il montaggio a parete e un cuneo di montaggio angolare clip-on per il montaggio in un angolo. Quando si utilizza il supporto angolare, deve essere a pieno contatto con le pareti e la superficie deve essere pulita.

Risoluzione dei problemi

Se l'associazione del sensore con fotocamera integrata con il gateway non riesce, allenta la vite di copertura e rimuovi tutte le batterie. Premi il pulsante funzione due o tre volte per ripristinare il dispositivo, quindi reinstalla la batteria. Quindi ripeti il processo di associazione utilizzando l'app come indicato sopra.

Se il sensore con fotocamera integrata è già stato associato al gateway ed è stata eliminato, è necessario seguire i passaggi precedenti per reimpostare il dispositivo e riassociarlo al gateway.

È possibile regolare la sensibilità della telecamera di movimento regolando i ponticelli sul circuito stampato.

Specifiche tecniche

Dimensioni
Altezza: 12 cm
Larghezza: 7,2 cm
Profondità: 5,2 cm

Fotocamera
Obiettivo: fotocamera CMOS VGA.
Risoluzione: 640 x 480 pixel o 320 x 240 pixel (per un trasferimento rapido).
Illuminazione notturna: LED automatizzato
Flash

Altro
Protocollo di comunicazione: 433MHz