Sensore da incasso per porte/finestre
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo dispositivo a scomparsa consente di ricevere una notifica e un allarme sonoro quando porte e finestre vengono aperte o chiuse. Il sensore da incasso per porte e finestre deve essere installato all'interno della porta e del telaio della porta con l’aiuto di attrezzi, ma nella gamma dei nostri sensori per porte/finestre è quello più discreto. Anche con la porta o finestra aperta, la sua presenza si nota appena. È perfetto anche per porte e finestre con forme o allineamento insoliti, perché va installato all’interno del telaio. Quando la porta si apre, il magnete si allontana dal sensore, facendo sì che il dispositivo trasmetta un segnale di apertura della porta al gateway abode. Quando la porta si chiude e il sensore rileva nuovamente il magnete, trasmette un segnale di chiusura della porta. Questo sensore è un potente dispositivo di sicurezza domestica ma anche di domotica: usalo per attivare allarmi antifurto e creare scenari smart home per migliorare la tua casa intelligente.

recessed_door_sensor

Panoramica dei componenti

recessed_parts

1. Pulsante di acquisizione / test (utilizzato quando si aggiunge il dispositivo al gateway abode e per posizionare il sensore in modalità test per 3 minuti. Usa uno strumento sottile come una graffetta.)
2. Indicatore LED (lampeggia quando si preme il pulsante di associazione)
3. Fori di montaggio (2x viti incluse)
4. Vano isolatore batteria
5. Magnete

Guida alla luce di stato LED

In momenti di funzionamento normale, l'indicatore di stato del LED rimane spento tranne nelle seguenti situazioni:

• Quando si preme il pulsante di associazione (LED lampeggia)

• Quando la batteria del sensore è scarica

• Quando la batteria è scarica, il sensore interromperà tutte le funzioni e il LED lampeggerà ogni 4 secondi

Guida all'abbinamento

1. Assicurati di avere l'ultima versione dell'app abode installata sul tuo dispositivo mobile. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona il menu (≡).

2. Tocca "+ Aggiungi dispositivo" dall'elenco.

recessed_add_1(2)

3. Tocca "Sensori per porte e finestre".

recessed_add_2(1)

4. Tocca "Sensore da incasso per porte/finestre".

recessed_add_3(1)

5. Estrai la scheda della batteria dal corpo del sensore, quindi tocca "Continua".

recessed_add_4

6. Premi una volta il pulsante di associazione utilizzando uno strumento sottile (come una graffetta). Il LED rosso lampeggerà e il dispositivo verrà aggiunto.

recessed_add_5

L'ultima pagina ti chiederà di nominare il tuo nuovo sensore, quindi il tuo sensore da incasso per porte/finestre sarà associato e pronto per l'uso.

Dopo aver associato il sensore da incasso per porte/finestre, è possibile eseguire un semplice test posizionando il magnete sull'estremità esposta del corpo del sensore. Quando si allontana il magnete dal sensore, si dovrebbe sentire il suono del gateway se i suoni sono abilitati e viene visualizzato un evento di apertura della porta nella timeline dell'app abode. Questo test può essere utile per scegliere la posizione in cui installare il sensore, in modo che sia installato entro la portata wireless del gateway abode.

Guida all'installazione

Suggerimenti per l'installazioneEvita di montare il sensore vicino a oggetti metallici come serrature e telai metallici che potrebbero causare il malfunzionamento del magnete. Quando monti il sensore della porta e il magnete, assicurati che entrambi siano allineati tra loro per consentire il rilevamento ottimale dell'apertura/chiusura. La distanza tra il sensore della porta e il magnete quando la porta è chiusa non deve essere superiore a 12,7 mm.1. Assicurati che la linguetta della batteria del sensore sia già stata estratta e che il dispositivo sia associato al gateway abode. Consulta la Guida all'abbinamento sopra per i dettagli sull'associazione.

2. Utilizza una punta da 2 cm per praticare un foro profondo 7 cm nel telaio della porta per il corpo sensore della porta incassato (il più grande dei due componenti). Si consiglia di utilizzare una punta da trapano a paletta.

recessed_placement

3. Utilizza una punta da 2 cm per praticare un foro profondo 1,5 cm nella porta per il magnete del sensore.

recessed_placement

4. Inserisci il corpo sensore nel telaio della porta, quindi fissalo in posizione utilizzando le due viti incluse attraverso i due punti di montaggio a vite. Utilizza un cacciavite per stringere. Se il materiale del telaio della porta è resistente, potrebbe essere necessario praticare due piccoli fori pilota di diametro inferiore rispetto alle viti incluse. Fare riferimento alla visualizzazione seguente che mostra l'installazione del corpo del sensore all'interno della porta, il posizionamento della vite e l'installazione del magnete.

recessed_transparent

5. Inserisci il magnete del sensore nel foro praticato sulla porta. Potrebbe essere necessario utilizzare un martello di gomma per inserire delicatamente il magnete in posizione. L'installazione è ora completa.

Guida alla batteria

Il sensore da incasso per porte/finestre è alimentato da 1x batteria al litio CR2 da 3V. Quando la batteria è scarica, un segnale di batteria scarica verrà inviato al gateway abode. L'indicatore LED si accende quando il sensore viene attivato in condizioni di batteria scarica. Quando la batteria è scarica, il dispositivo interromperà tutte le funzioni e il LED lampeggerà ogni 4 secondi.

Sostituzione della batteria

1. Rimuovi il corpo principale del sensore della porta dal telaio della porta.

2. Apri il coperchio superiore utilizzando un cacciavite a testa piatta e girare a sinistra come indicato dalla freccia sul coperchio.

recessed_battery

3. Estrai il componente interno e rimuovi la vecchia batteria.

4. Dopo aver rimosso la batteria, premi più volte il pulsante di associazione per scaricare completamente la batteria prima di inserire una batteria nuova.

5. Inserisci una nuova batteria al litio CR2 da 3 V nel supporto.

6. Allinea la scheda dei componenti interni in modo che scivoli facilmente nell'involucro di plastica.

recessed_battery_2

7. Chiudi il coperchio superiore e ruota in senso orario utilizzando un cacciavite a testa piatta fino a quando i segni non si allineano.

Specifiche tecniche

Dimensioni
Corpo
Altezza: 6,9 cm
Larghezza: 2 cm
Profondità: 3,9 cm

Magnete
Altezza: 2,2 cm
Larghezza: 1,2 cm

Caratteristiche generali

Protocollo di comunicazione: abodeRF/868Mhz
Batteria 1 batteria al litio CR2 (inclusa)
Temperatura di funzionamento: -10° / +45° C
Umidità di funzionamento: Fino all’85%, senza condensa