Telecomando
Aggiornato oltre una settimana fa

Il telecomando abode è un accessorio per il sistema abode ed è incluso in ogni starter kit. Ogni telecomando può essere assegnato a un utente diverso nominandolo per l'utente corrispondente. Inserire o disinserire il sistema di sicurezza con il telecomando non richiede l'inserimento di un codice. Il tuo telecomando funzionerà ovunque entro un raggio di 30 metri dal gateway.

key_fob

Guida all'abbinamento

Se il telecomando è stato fornito con uno starter kit, sarà già associato al gateway.

1. Nella pagina Dispositivi, fai clic sul segno +. Apparirà la schermata Aggiungi dispositivo, quindi fai clic sulla scheda Altri dispositivi nella parte superiore di quella schermata, questo posizionerà il gateway nella modalità di associazione.

2. Quando viene visualizzata la schermata che indica che il gateway è in modalità di associazione, premere uno qualsiasi dei pulsanti sul telecomando e rilasciare.

Quando il gateway riceve il segnale di associazione trasmesso dal dispositivo, emetterà 2 segnali acustici per confermare che è stato accettato e sullo schermo verranno visualizzate le informazioni sul dispositivo per la selezione e l'opzione per denominare la descrizione del dispositivo.

Panoramica dei componenti

key_fob_parts

Pulsante Totale: attiva la modalità Totale quando l'utente sta uscendo di casa. (Sia i movimenti interni che i dispositivi perimetrali per porte/finestre sono accesi)
Pulsante Parziale– Attiva la modalità Parziale che consente all'utente di rimanere in casa e muoversi liberamente mentre le porte e le finestre perimetrali con sensori sono inserite. (interno spento e perimetro acceso)
Pulsante di disinserimento/standby: posiziona il sistema in modalità disinserito/standby. (Sensori antincendio e acqua, sempre accesi)
Pulsante antipanico – In caso di emergenza, questo pulsante attiva l'allarme del sistema quando viene premuto per cinque secondi.
Indicatore di segnale LED – si illumina di rosso quando il telecomando trasmette un segnale. Quando si preme uno dei pulsanti, tenerlo premuto fino a quando l'indicatore LED rosso non si spegne per garantire l'invio di un segnale.

Risoluzione dei problemi

L'allarme non si inserisce

Ciò si verifica quando si verifica un errore di sistema che impedisce al sistema di inserirsi normalmente, ad esempio un sensore della porta che non viene registrato come chiuso. Puoi aprire l'app abode per vedere qual è il tuo errore per risolverlo oppure puoi reinserire il tuo PIN e inserire il sistema nello stato desiderato per ignorare comunque il guasto e l'inserimento.

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Se il telecomando inizia a funzionare in modo incoerente o smette di funzionare del tutto, attenersi alla seguente procedura per ripristinare le impostazioni di fabbrica del dispositivo.

1. Elimina il dispositivo dal tuo account nell'app abode.

2. Rimuovere il coperchio in gomma del dispositivo.

3. Separare le due metà e rimuovere la batteria.

4. Premere un pulsante qualsiasi sul dispositivo 10 volte per rimuovere qualsiasi carica residua.

5. Sostituisci la batteria e aggiungila nuovamente ai tuoi dispositivi abode.

Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

Altezza: 5,2 cm
Larghezza: 3,5 cm
Profondità: 1,42 cm

Potenza
Batteria: batteria a bottone al litio CR2032 3V 230mAh