Panoramica
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto nell'app abode! Controlla i tuoi sistemi, automazioni e impostazioni di sistema abode dal palmo della tua mano. Un'esperienza rapida e intuitiva creata in modo nativo per iOS e Android in modo da poter supervisionare facilmente il tuo sistema di sicurezza intelligente dal tuo telefono o tablet. L'app abode è ricca di funzionalità e consente il pieno controllo della tua casa, dalla visualizzazione della cronologia degli allarmi e dei video in diretta alla creazione di automazioni avanzate e impostazioni del dispositivo di messa a punto.

Installa l'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android

Tocca il badge dell'app store sottostante per il tuo dispositivo per installare l'app abode

HTML tutorial

HTML tutorial

Il sistema operativo minimo supportato è iOS 11.4 e AndroidOS 7.

Interfaccia dell'app

L'interfaccia dell'app abode è suddivisa in cinque categorie per gestire rapidamente e facilmente la tua casa. Queste categorie si trovano nella parte inferiore della schermata dell'app.

img_screenshots_iphone_13_pro_dashboard_scrolled@3x

1. Dashboard : attiva e disattiva il tuo sistema, attiva gli allarmi, accedi alle tue videocamere principali e abilita azioni rapide. Il cruscotto funge da punto di accesso rapido alle funzioni più utilizzate

2. Timeline : visualizza la cronologia degli eventi da tutti i tuoi dispositivi abode qui, come acquisizioni video, apertura/chiusura delle porte, cronologia delle automazioni in esecuzione e altro ancora. Gli eventi possono essere filtrati per giorno, gruppo, dispositivi e tipo di evento.

3. Dispositivi : consente di visualizzare e controllare tutti i dispositivi associati, visualizzare lo stato del dispositivo e ottimizzare le impostazioni del dispositivo.

4. Scenari smart home : crea regole in modo che i tuoi dispositivi possano eseguire automaticamente una serie di azioni o semplicemente toccare la scheda per eseguire manualmente le azioni associate. È possibile impostare azioni rapide che vengono eseguite automaticamente con un solo tocco.

5. Allarmi : ogni volta che scatta un allarme, puoi trovare i dettagli relativi all'evento.

Widget abode (iOS e Android)

Abbiamo sviluppato il widget abode per consentire l'inserimento e il disinserimento rapidi del sistema senza aprire l'app abode.

iOS14_widgets

abode Apple Watch app

Controlla la sicurezza della tua casa con pochi tocchi al polso con la nostra app Apple Watch. Controlla le modalità di allarme, visualizza la timeline e i video dei tuoi eventi, visualizza e modifica lo stato di tutti i tuoi dispositivi ed esegui le tue automazioni senza mai estrarre il telefono!

abode_apple_watch_app