Piano video 24/7
Aggiornato oltre una settimana fa

abode è uno dei pochi sistemi di sicurezza domestica ad offrire la registrazione video 24 ore su 24, 7 giorni su 7, salvata su cloud. La registrazione video 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ti dà accesso a 10 giorni di video continui da cui rivedere e scaricare clip, oltre a una sequenza temporale video che rende la ricerca del punto esatto nel tempo che stai cercando un gioco da ragazzi. Il piano viene offerto come componente aggiuntivo e richiede di avere prima attivato il piano Standard o il piano Pro. È richiesto un solo abbonamento per tutte le telecamere del tuo account abode.

24:7_overview

Attivare il piano video 24/7

Per attivare il piano video 24 ore su 24, 7 giorni su 7 sulla tua app abode, devi prima assicurarti di essere abbonato a un piano abode (Standard o Pro). Una volta fatto, puoi aggiungere l'accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7, nell'app abode. Seguire i passaggi seguenti per farlo:

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona il menu (≡).

2. Tocca il tuo nome per aprire il tuo profilo.

3. Tocca "Dettagli piano".

4. Ora verrà visualizzata la pagina di gestione dei piani. Puoi iscriverti al componente aggiuntivo Registrazione video 24/7 elencato in Componenti aggiuntivi disponibili.

5. Una volta che l'abbonamento è attivo, puoi tornare all'app abode per abilitare 24 ore su 24, 7 giorni su 7, le tue telecamere.

Abilitare la registrazione video 24/7 per ogni telecamera

Puoi abilitare la registrazione video 24 ore su 24, 7 giorni su 7, su tutte le tue telecamere o semplicemente selezionare le telecamere. Imposta quali delle tue videocamere sono abilitate 24 ore su 24, 7 giorni su 7 nell'app abode seguendo questi passaggi:

1. Nell'app abode sul tuo dispositivo iOS o Android, seleziona il menu (≡).

2. Tocca "Impostazioni di sistema".

3. Tocca "Registrazione video 24/7".

enable_24:7_1

4. Attiva o disattiva la registrazione video 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per ogni videocamera, come desiderato.

enable_24:7_2