Sirena da esterno
Aggiornato oltre una settimana fa

La sirena esterna viene utilizzata per attirare l'attenzione quando viene ricevuto un segnale di allarme dal gateway abode, attivando la sirena e la luce stroboscopica. La sirena ti avviserà anche della violazione della manomissione e dello stato di batteria scarica.

outdoor_siren(1)

Panoramica dei componenti

outdoor_siren_parts

1. Interruttore antimanomissione

• L'interruttore antimanomissione viene attivato quando la sirena viene rimossa dalla superficie montata o quando viene aperto il coperchio.

1. Vano

• La sirena è alimentata da due batterie alcaline D-Cell da 1,5 V.

1. Interruttore della batteria

2. Fori di montaggio a parete x 3

3. Pulsante Impara

4. LED 3 & 2 & 1 (da sinistra a destra)

Panoramica delle funzioni

Memoria di allarme

Se è stato attivato un allarme in assenza e il sistema non è stato disattivato prima della scadenza della durata dell'allarme, la sirena emetterà un breve allarme quando il sistema viene disinserito per avvisare l'utente che è stato attivato un allarme mentre è lontano. Ciò suggerisce che un intruso potrebbe ancora essere all'interno dei locali.

Quando viene attivato un allarme, il gateway abode avviserà la sirena di iniziare ad allarmare in base all'impostazione della lunghezza dell'allarme. Se la sirena non riceve il segnale di arresto dell'allarme, suonerà l'allarme per un massimo di 15 minuti, quindi interromperà l'allarme.

Per esempio:
Se la lunghezza dell'allarme del gateway è impostata su più di 15 minuti, dopo l'attivazione di un allarme, invece di attendere la scadenza della lunghezza dell'allarme, la sirena smetterà di suonare dopo 15 minuti.
Se il sistema è in modalità disinserito e viene attivato l'interruttore di manomissione della sirena, la sirena attiverà l'allarme per 15 minuti poiché il sistema è in modalità disinserito e non attiverà l'allarme dal trigger di manomissione.

Sirena Tamper

La sirena è protetta contro qualsiasi tentativo di aprire il coperchio o di staccare la sirena dalla sua superficie di montaggio. Se la sirena rileva una condizione di manomissione, attiverà l'allarme e la luce stroboscopica per il periodo di allarme programmato. Un segnale di manomissione verrà inviato al gateway abode insieme alle normali trasmissioni di segnale per visualizzare lo stato di conseguenza. Se la condizione di manomissione persiste, la sirena emetterà una serie di cinque segnali acustici ogni volta che il sistema viene inserito o quando la manomissione è abilitata, per indicare un guasto.

Quando si accende la sirena per la prima volta, si eviterà temporaneamente che il tamper faccia suonare la sirena per un'ora. Questa funzione è progettata principalmente per sostituire la batteria o cambiare la posizione di installazione della sirena. Dopo un'ora, il sistema si resetterà automaticamente e riattiverà la funzione dopo la durata.

Il rilevamento delle manomissioni può anche essere riattivato manualmente utilizzando la funzione Siren Tamper.

Importante: l'interruttore antimanomissione della sirena si trova all'interno della sirena. È un interruttore meccanico che non viene premuto solo quando il coperchio è chiuso, ma deve anche essere premuto quando la sirena è montata su una superficie piana. Quando si visualizza il lato posteriore della base delle sirene si trova un pulsante quadrato nero che, se premuto, e il coperchio è chiuso, disattiva l'interruttore antimanomissione all'interno della sirena.

Se non stai montando la base della sirena su una superficie piana o se pensi che la superficie su cui la stai montando potrebbe non premere completamente questo pulsante antimanomissione quadrato nero. Quindi sarà necessario apportare una modifica al braccio metallico dell'interruttore antimanomissione e piegare il braccio in modo che il coperchio lo prema quando è chiuso.

Il pulsante dello stantuffo antimanomissione quadrato nero, situato sul retro della base, deve essere premuto fino in fondo se montato su una superficie piana. Se non lo si monta su una superficie o lo si monta su una superficie irregolare, è necessario modificare il braccio metallico dell'interruttore antimanomissione in modo che il coperchio spinga nel braccio dell'interruttore antimanomissione per evitare che venga visualizzato un problema di manomissione nell'app abode e causi un errore quando si tenta di inserire il sistema.

Indicazione di stato audio e video

Durante l'inserimento/disinserimento del sistema, la sirena utilizza diversi metodi per distinguere i vari stati per l'utente, come elencato nella tabella.

outdoor_siren_audio

Associazione

Per associare la sirena al tuo gateway abode:

1. Nell'app abode, individua la funzione aggiungi dispositivo e scegli l'icona della sirena esterna e segui le informazioni della procedura guidata.

2. Se il gateway non ha trovato il dispositivo, premere nuovamente il pulsante di associazione sulla sirena.

3. Una volta che i dispositivi vengono visualizzati nell'elenco trovato, fare clic su Aggiungi e assegnare un nome al dispositivo.

Nota: se questo non funziona, potrebbe essere necessario ripristinare le impostazioni di fabbrica della sirena. (vedi a fondo pagina)

Installazione

Procedere all'installazione dopo aver completato il processo di associazione.

1. Il suono di notifica di manomissione verrà abilitato automaticamente dopo 1 ora.

2. Trova la posizione in cui deve essere montata la sirena.

3. Rimuovere il coperchio superiore rilasciando la vite inferiore utilizzando un cacciavite e rimuovere il coperchio superiore.

4. Identificare i 3 fori di montaggio, montare e fissare la sirena sulla parete utilizzando le grandi viti e i tasselli a muro forniti. Fissare le viti utilizzando un cacciavite. Assicurarsi che l'interruttore antimanomissione sia completamente premuto contro il muro.

1. L'interruttore antimanomissione sporge attraverso la parte posteriore dell'unità. Quando la sirena viene staccata dal muro, l'allarme verrà attivato. Assicurarsi che sia completamente premuto quando la sirena è montata. Se c'è uno spazio, imballare con materiale di spaziatura adatto.

5. Riposizionare il coperchio superiore e serrare la vite inferiore utilizzando un cacciavite .

6. Abilita la funzione Siren Tamper attraverso la app abode.

7. Verificare se l'installazione ha esito positivo testando dal sistema abode la funzione di inserimento e disinserimento.

1. Il corretto inserimento/disinserimento è indicato dalla tabella fornita in Indicazione dello stato audio e visivo.

2. Se si notano 5 brevi segnali acustici durante l'inserimento/disinserimento, significa che il tamper non è completamente premuto. Verificare che la manomissione sia impostata correttamente, quindi eseguire nuovamente il test dal Pannello di controllo.

8. L'installazione è ora completata.

outdoor_siren_tamper

Sostituzione della batteria

1. Nell'app abode disattivare la manomissione della sirena.

2. Rilasciare la vite di fissaggio del coperchio nella parte inferiore della sirena utilizzando un cacciavite ed estrarre con cura la custodia esterna.

3. Far scorrere l'interruttore della batteria in posizione off.

4. Il vano batteria è una grande scatola nella sirena con un coperchio fissato da 2 viti. Rilasciare le viti utilizzando un cacciavite e rimuovere il coperchio dello scomparto.

5. Rimuovere le vecchie batterie e premere l'interruttore antimanomissione un paio di volte per scaricare.

6. Inserire nuove batterie nel vano batterie.

7. Dopo aver inserito le batterie, far scorrere l'interruttore della batteria in posizione ON. Tutti i LED lampeggeranno una volta e il cicalino emetterà 1 segnale acustico all'accensione della sirena.

8. Riposizionare e fissare il coperchio del vano batteria con 2 viti utilizzando un cacciavite.

9. Riposizionare e fissare il coperchio superiore serrando la vite inferiore utilizzando un cacciavite.

10. La manomissione della sirena si attiverà automaticamente un'ora dopo la disattivazione.

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

1. La sirena può essere ripristinata e il contenuto della memoria cancellato. Ogni volta che la sirena viene rimossa dal sistema abode, deve essere messa al ripristino delle impostazioni di fabbrica per cancellare la memoria, altrimenti la sirena continuerà a generare allarme se riceve un segnale di allarme dal sistema abode.

2. Disattivare la funzione Siren Tamper sul gateway abode. La sirena emetterà un segnale acustico per indicare che l'interruttore di manomissione è ora disattivato.

3. Rimuovere la sirena dall'elenco dei dispositivi del sistema abode.

4. Rilasciare la vite inferiore del coperchio superiore utilizzando un cacciavite , rimuovere il coperchio superiore.

5. Far scorrere l'interruttore della batteria in posizione OFF.

6. Tenere premuto il pulsante di associazione e spostare l'interruttore della batteria in posizione on. Continua a tenere premuto il pulsante di associazione per 7 secondi. Rilascia il pulsante di associazione quando senti 2 brevi segnali acustici e un segnale acustico lungo. La sirena esterna verrà ora ripristinata.