Iota Kit Overview
Aggiornato oltre una settimana fa

iota è la soluzione di sicurezza domestica all-in-one di abode. Il kit iota comprende come dispositivi integrati una telecamera HD, un sensore di movimento, una sirena da 93db e funzionalità vocale bidirezionale. La connessione WiFi permette di collocare il dispositivo nel posto più comodo, sfruttandone così appieno tutte le funzionalità. Per iniziare, puoi semplicemente acquistare un kit base iota e poi aggiungere i dispositivi e gli accessori che ti servono.

iota_kit