Per iniziare
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto nel mondo abode!

Abode mantiene al sicuro te e la tua casa. E la rende anche super intelligente. Per iniziare, scarica subito l'app abode dall'App Store di Apple o dal Google Play Store. L'app ti guiderà attraverso la configurazione dei tuoi dispositivi.

Di seguito troverai risorse utili per iniziare, mentre il menu di navigazione di questa sezione fornisce guide approfondite alla configurazione e all'utilizzo di tutti i tuoi prodotti abode.

Per partire

Il sistema